療程項目

• 薇貝拉

新一代的膠原蛋白增生劑「薇貝拉(VIVABELLA)」,是結合「聚雙旋乳酸PDLLA」與玻尿酸兩種優點的「多效聚雙旋乳酸」,除了有效刺激膠原蛋白增生以外,還可以達到即時填充的效果,並改善以往容易產生結節的問題,縮短治療後的恢復期,是市面上唯一可注射至真皮層的PLA填充劑。

 

  薇貝拉原理

膠原蛋白是皮膚重要的結構蛋白,主要提供皮膚組織結構力與支撐力,維持肌膚水潤彈性;但隨著年紀增長,人體膠原蛋白合成減少且快速流失,20歲開始會以每年1%的速度逐漸流失,到了25歲便會開始供不應求,這可能導致面部及身體的皮膚鬆弛和皺紋,甚至逐漸產生臉頰凹陷、法令紋等組織流失的徵狀。因此「有效」補充膠原蛋白也變成現代人最重視的保養步驟之一,想要維持住青春的肌膚根本,日常生活除了飲食多攝取膠原蛋白之外,更可以透過微整方式的膠原蛋白針劑注射讓肌膚達到Q彈澎潤。其中新一代的膠原蛋白增生劑「薇貝拉」更是一推出就備受歡迎。

薇貝拉在改善凹陷老化等問題,能兼顧三個面向,讓膠原蛋白增生與維持達到更穩定的效果。

 1.物理支撐

玻尿酸注射後會達到立即填充的支撐作用,能達到填充凹陷、撫平老化細紋皺紋。

 2.膠原再生

玻尿酸逐漸被人體吸收後,PDLLA 聚雙旋乳酸會持續刺激膠原再生,改善臉頰凹陷等處,使肌膚漸漸飽滿,恢復彈嫩肌底。

 3.效果維持

細胞活性啟動,效果達到高峰,注射的部位更飽滿、有彈性、同時保有線條的柔和自然感。

 


 

  薇貝拉特色

新一代的膠原蛋白增生劑-薇貝拉(VIVABELLA)正式名稱為「薇貝拉軟組織植入劑」,坊間又被喻為二代精靈針;

 

與其他膠原蛋白注射劑較不同的是,薇貝拉(VIVABELLA)除了擁有「聚雙旋乳酸 PDLLA」成分之外,更結合了非交聯玻尿酸(non-crosslinked HA ) 晶體混合製成之產品,

 

注射後便能立即改善全臉扁平、臉頰凹陷、法令紋等問題,加上薇貝拉乘載了非交聯玻尿酸,注射後相較其他品牌不容易產生結節問題,可以呈現自然又精緻的青春容顏。

 

劑型分為「黑童針(VIVABELLA 200)」與「白童針(VIVABELLA 50)」,兩者差異在於 PDLLA 微球的顆粒大小。不同分子的 PDLLA 微球體積,可適用施打在不同凹陷部位,也能解決不同老化困擾。

 


 

  黑童針 vs 白童針

黑童針(VIVABELLA 200)

屬於分子較大的填充劑,由 170mg 的 PDLLA 晶球與玻尿酸結合成型,可以處理較深層老態的困擾,如臉頰凹陷、太陽穴、法令紋等被歸類於皮下組織的凹陷症狀。

白童針(VIVABELLA 50)

由分子較小 50mg 的小型 PDLLA 晶球體晶球與玻尿酸組成,可以解決淺層的組織細紋、痘疤、整體膚質改善,也是目前少數通過台灣衛福部認可能作用於真皮層的填充劑。也因為分子細緻、柔軟、更不容易產生結節、毛毛蟲、浮腫等問題。

 


 

  薇貝拉優勢

  ✦ 即泡速溶,美麗無需等待

由奈米級圓形小顆粒所組成,具創新專利速溶特性,產品泡製快速均勻,大幅降低術後感染結節等併發症,更節省您的寶貴時間。

  ✦ 玻尿酸載體,組織融合度高

內含有非交聯玻尿酸載體,注射後便能立即看到飽滿、膨潤的效果。且組織融合度極高,不管是臉頰凹陷、肌膚紋路、甚至產後的妊娠紋路,都有不錯的治療成果,也因為劑型多元,更容易塑形在任何部位。

  ✦ 不用按摩,舒適度高

顆粒細緻,結構完整,只須施打完後由醫生塑形,患者便可返家,無需特別照護,也不用擔心會產生結節與位移。

  ✦ 雙重劑型,適用全臉

分為黑童針與白童針,可作用在不同層次的肌膚組織,不管是凹陷的基底打造,或是淺層的肌膚保養,都能達到膠原蛋白增生的效果。

  ✦ 可注射真皮層的PLA填充劑

日前通過台灣衛福部可適用於真皮注射區的 PLA 填充劑,其中白童針可適用在表層細緻處,不僅臉部,頸部、甚至人體生長紋路,也能有不錯的治療效果。

 


 

  薇貝拉效能

不論是深層凹陷處的臉部頰凹、法令紋、扁平蘋果肌、額頭等,都能達到填充雕塑及輪廓修飾的效果;而針對皮膚較敏感處的唇周、脖紋、以及身體的妊娠紋、生長紋,也都能有良好的肌底紋理改善。

 


 

  薇貝拉術前須知

  1. 對藥物過敏、懷孕、餵母奶者、患有神經肌肉系統疾病如重症肌無力、多發性硬化、患有嚴重心肝腎肺疾病和結締組織病的人,不適合施打

  2. 有蟹足腫等疤痕增生體質者及嚴重過敏者須經由醫師評估後才能決定是否能施打

  3. 施打部位曾動過手術或施打過其他填充物等應事先誠實告知醫師

  4. 欲治療部位表面上,有肉眼清楚可見之開放性傷口及嚴重囊腫型青春痘者,不適合施打

  5. 暫停服用阿斯匹林、魚油、銀杏、止痛藥、維他命E、人蔘等凝血藥物,避免瘀青可能

 


 

  薇貝拉術後保養

  1. 微整形針劑治療上較常見的可能副作用是暫時性的,包括注射部位局部的輕微疼痛、瘀青或頭痛等,不會影響生活作息,通常會持續一週至數週後恢復,術後可擦抹消炎、化瘀青的藥膏緩和

  2. 微整形針劑治療後一週內,應避免過度激烈的運動項目,以及熱瑜珈、泡溫泉、三溫暖等高溫環境

  3. 如有服用各類抗凝血藥物者可能會增加紅腫及流血的機率,傷口癒合速度會較一般人緩慢

  4. 術後施打部位請加強保濕及防曬

 

 

點擊Line圖直接諮詢

掃描QR code設曼星為好友

------------------ 聯絡我們Contact us ------------------
私訊詢問詳情|http://fb.me/msg/twinkle27079333
來電洽詢預約|02-2707-9333
加Line好友即時諮詢|http://line.me/ti/p/%40reu8018i
或搜尋Line ID加好友|Line ID27079333
 
 

以上表單內容遵守個資保密原則,僅供曼星醫美集團體系諮詢使用。

送出
 
往下

關於我們

最新消息

醫療團隊

療程項目

美麗見證

植髮專區

106 台北市大安區信義路四段58號3F-2

週一 ~ 週五   週六

11:30 - 20:00  10:00 - 17:00

週一 ~ 週五
11:30 - 20:00


週六
10:00 - 17:00

立即撥打:02-2707-9333