療程項目

• 德國靜脈氦氖雷射

透過靜脈注射後,將極細的雷射紅光,透過針孔進入人體,以光的物理效能,讓身體內的血液及細胞活化起來,同時清除體內毒素,進而達到提升自體免疫能力、強化體質之效能,不會產生任何副作用,是近年來政商名流盛行的保養之道。

 

  氦氖雷射說明

現代人生活緊張,壓力已成常態,壓力對精神和身體有莫大的影響,高血壓是典型的例子。體內自由基及代謝毒素增多,利用低能量生化雷射血管內照療法,讓血液進行低能量生化雷射光的日光浴,不只單純的轉換能量,更是一系列生化、物理、生物光子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力,增強紅血球的彈性變性活力及改善循環和微循環,激活多種酶、刺激人體免疫力。

臨床上進一步研發指出,免疫力不佳,有睡眠困擾、自律神經失調、身體不知名痠痛;罹患糖尿病、高血壓、痛風、高血脂等以上患者,藉由低能量的生化雷射作用,都能獲得一定程度的改善。

 


 

  氦氖雷射原理

氦氖雷射,又稱生化雷射血液療法(ILIB)、低能量靜脈雷射、低能量生化雷射血管內照療法,俗稱靜脈雷射。利用光纖將數毫瓦的低能量氦氘雷射(632.8 nm)導入血液,經由靜脈照射血液,每次 60 分鐘,本可見光波長及劑量不會產生熱效應。

 


 

  氦氖雷射療程詳細說明

氦氖雷射利用光纖將低能量的雷射導入血液後,光能會轉化成生物能量,使紅血球的攜氧能力增加,新陳代謝會增強,白血球及其他免疫相關的機能也會改善。不論是做為輔助治療、正規醫療或是保健的預防醫療來說,都有不錯的效果。

□ 建議連續5天每天進行1次,在休息2天後,再連續5天每天進行1次。每2至3天平均進行1次,但建議應於30天內做完一個療程,效果較為顯著。

□ 不使用任何藥物,治療的時候沒有不舒服的感覺,治療完後可以立刻上班上課。

□ 氦氖雷射治療後睡眠品質會漸漸改善,其它效果也會慢慢出現。

□ 每次治療效果是溫和漸進的,如果治療後反應不明顯表示您的症狀比較嚴重,繼續治療效果就會慢慢出現。

氦氖雷射不僅是單純的能量轉換,更是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球彈性變形活力,改善循環和微循環,排除身體毒素、激活多種脢、刺激人體免疫力。

 


 

  氦氖雷射效果

 

  • 增加細胞粒腺體的活性及強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力及改善循環

  • 增加血清 素及腦內嗎啡釋放

  • 抑制前列腺素生合成而有抗發炎效用,激活多種酶、刺激人體免疫力

  • 提高周邊血管循環,改善慢性病(高血壓、高血脂、糖尿病 ),增強免疫力,抵抗發炎(慢性疲勞症候群、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎、慢性濕疹、疼痛舒緩、癌症之輔助治療),促進血液、神經循環(血管硬化、暈眩、中風、神經衰弱、失眠、手腳麻痺、神經系統病變、腦血管病變、代謝症侯群)


 

  氦氖雷射適合對象

  • 免疫力不好,常感冒或感冒不容易好的人。

  • 睡眠困擾,自律神經失調,情緒障礙又不希望長期服藥的人。

  • 高血脂、高尿酸〈痛風〉和糖尿病等慢性病患者希望能減少服藥減輕症狀者。

  • 預防心肌梗塞、中風和暈眩、排除體內毒素、調節免疫力、提高抗病力者。

  • 活化細胞、抗衰老者。

 


 

  氦氖雷射Q&A

 

為何須要做氦氖靜脈雷射

現代人忙碌,體內自由基及代謝毒素增多,用低能量生化雷射血管內照療法,讓血液進行低能量生化雷射光的日光浴,不只單純的能量轉換,更是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力及改善循環和微循環,排除身體毒素、激活多種脢、刺激人體免疫力。

 

會不會有副作用、傷害或應注意情況?

→低能量氦氖雷射是一種生物活化性雷射,照射後人體會增強自我修復能力及活化生理機能,因此幾乎沒副作用。

→少數人依個人體質不同暫時會有不同反應,例如短期間精神好不想睡、或短暫頭暈。

→避免於饑餓血糖低時做治療,以免出現低血糖現象。

 

哪些人不建議做低能量氦氖雷射治療?

凝血機能異常者。

 

月經期間可以做此療程嗎?

月經期間可以做此療法。

 

治療時,光纖針及此雷射光是否會傷害到血管?

ILIB坊間俗稱"淨血雷射、靜脈雷射、排毒生化雷射、光纖淨血抗老雷射、低能量雷射、生化雷射血液療法",利用光纖的低折光率,將光子的能量導入到血液中。雷射應用在血液照射做為保健醫學,很多人還不清楚,然而在歐美日醫學先進國家,此科技的實際運用上已獲得相當成功的療效,特別是在太空人、國際職業運動員、皇室成員、政商名流間的重要保健抗衰老的方式,如英女王伊利沙白,宋美齡女士多年前使用能量導入雷射儀,做為平日保健的重要方式。

 

我需要氦氖雷射ILIB嗎?

現代人生活繁忙工作壓力大,體內容易累積毒素。高血壓、高血脂和高血糖成為現代人常有的現代文明病。光纖淨血抗老雷射可讓血液進行低能量生化雷射光照射,進行能量轉換,及生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的活力及改善血液循環,排除身體毒素、自由基、刺激人體免疫力。

 

氦氖雷射抗老雷射為什麼可以抗老?

現代人常因壓力過大而有精神官能症或失眠等問題,光纖淨血抗老雷射有效改善失眠、疼痛並有淨化膚色、排毒、消除自由基等效果。毒素排除、睡得好、減少疼痛及壓力,從體內開始淨化,自然留住青春及美麗,達到有效抗老之效。

 


 

  氦氖雷射術前注意事項

  • 凝血異常、懷孕、對照光治療會過敏(光敏感)者、不建議本療法。

  • 治療前勿空腹,可吃些餅乾,以避免治療時出現低血糖現象。

 


 

  氦氖雷射術後注意事項

  • 治療後為使血液循環量充足,需多補充水份,建議喝約500至1000 c.c.的溫開水。

  • 飲食均衡,多吃綠葉蔬菜和橘色水果。經常散步運動,早睡早起勿熬夜。

  • 前一兩天治療後有些人會有頭暈疲勞的感覺,請多休息多喝水。

 

 


 

  氦氖雷射相關認證

 

 

 

 

 

 

以上表單內容遵守個資保密原則,僅供曼星醫美集團體系諮詢使用。

送出
 
往下

關於我們

最新消息

醫療團隊

療程項目

美麗見證

植髮專區

106 台北市大安區信義路四段58號3F-2

週一 ~ 週五   週六

11:30 - 20:00  10:00 - 17:00

週一 ~ 週五
11:30 - 20:00


週六
10:00 - 17:00

立即撥打:02-2707-9333