療程項目

• 微創無痕雙機植髮

濃密亮麗的頭髮帶給他人美好的第一印象,但當年紀漸長、壓力變大,各種內外在因素造成許多人經常性大量落髮,慌張的你換了洗髮精、用了生髮水、改變了飲食,卻無法完全停止掉髮的速度。經醫學長年實證,植髮手術能消除禿髮困擾,重現頭髮生機,找回年輕自信!

 

 

 

 曼星獨家雙機植髮

免切頭皮|無痕取髮|精準植髮|恢復迅速

採用世界尖端植髮技術,精準度、時間效率以及擷取後毛囊存活率等,相較其它植髮技術佳,也非常考驗醫師的經驗、技術和體力。諮詢時醫師將針對不同鬆緊的頭皮,提供客製化建議,細心斟酌髮量、髮流以凸顯個人輪廓,除了儀器的先進,每個植髮成果都是一項美學作品!

 


 

 頭髮生長週期

 

毛囊的壽命
   生長週期   循環週期次數   毛囊壽命 

受破壞不健康毛囊

2年 15次 30年

滋養的健康毛囊

6年 20次 120年

 

 


 

 掉髮的常見原因

以現代人來說,無論男女都有可能有掉髮問題,而且年齡層有逐漸下降的趨勢。掉髮會影響一個人的自信心,進一步影響到社交生活,是必須正視的問題。

 


 

 禿髮分期

男性禿髮

女性禿髮


 

 禿髮自我檢測

 


 

 你適合曼星雙機植髮嗎?

有下列情況,可透過雙機治療獲得明顯改善。

☑ 一般掉髮、禿頭

☑ 處於育髮治療停滯期

☑ 害怕切頭皮、不想後腦部留疤

☑ 要有快速、長久植髮效果

☑ 髮際線修飾

 


 

 曼星雙機植髮優勢

☑ 免切頭皮

☑ 低斷裂率

☑ 減短手術時間

☑ 毛囊存活率高

☑ 不留疤痕

☑ 恢復期短

 


 

 曼星明星三大療程

 

毛囊精粹生髮

利用細小飛針製造傷口,在接著塗抹自體血液粹取物來達到生髮的方式,

血液粹取物經過處理後再注入回到自己需要刺激生長的地方,加速受傷復原或是組織修復速度。

可搭配其他療程(雷射生髮、飛針等)來輔助毛囊毛長。

可加速活化毛囊,促使頭髮生長,掉髮輕度者需要半年至一年的治療時間,情況較嚴重者,也只需一年以上就可以漸漸回復以往的濃密毛髮,

毛囊精粹生髮之於養護頭髮的應用,不僅僅只是治療落髮、雄性禿等,也可有效防止落髮,具有保養毛囊、頭髮的功效。

 

毛囊重建生髮

自體毛囊採樣:採自後腦與頸部交接處(風池穴上方約2cm處)之毛囊,男性也可以採鬍子毛囊。

需將毛囊檢體消毒、篩選,毛囊細胞由醫師操作。

可使大量休眠的毛囊開始甦醒,重新生髮。在 30 天後進行毛囊檢測,可以發現1~3mm 新髮。

 

毛囊復育豐量雷射

詳情請點此

 


 植髮手術成果分享

 


 

 植髮術後注意事項

下列指示將使您的手術經驗盡可能舒適,請仔細閱讀,有疑問時請打電話到診所詢問。

一、回診時間:手術後隔天、第7天、1個月、4個月、8個月、12個月。

二、術後用藥:

1. 依醫師處方服用藥物,勿自行服用阿斯匹靈、百服寧,或其他止痛藥。

2. 手術後隔天回診換藥。之後每天洗髮冷風吹乾後使用藥膏,薄薄塗抹取髮區,使用7天 。

三、術後冰敷:手術後一週內請冰敷

1. 請勿低頭,例如玩手機、打電動等;睡覺時用枕頭塾高頭部,可預防臉部水腫 。

2. 請在前額及其兩側冰敷,每天至少6次,一次15分鐘,每次間隔30分鐘,但勿直接敷在植髮的部位 。

四、術後水腫:

1. 手術後第3-5天為水腫高峰期 。

2. 手術後第7-10天水腫會消退,但因個人體質會有所差異 。

五、結痂:

1. 手術後第7-10天植髮處會開始癒合,結痂可能會開始掉落 。

2. 有些會有10-12天的紅皮現象,少數人會持續到6個月。如三週後結痂仍殘留在頭皮上,請回診或電話聯絡 。

六、術後7-14天:

1. 可以使用頭髮保養品或是定型液,但不可直接塗抹於頭皮 。

2. 可以戴安全帽或是假髮,但需注意內襯乾淨,以免掉髮。

3. 術後一週上衣穿著排釦較為適宜。  

4. 術後兩週後可以剪髮,染髮最好等一個月頭皮完全恢復。

5. 避免日曬以防植髮部位形成色素沉澱。頭皮上如有發癢或起紅疹亦請儘快回診處理。

七、運動:
      5天後:散步或瑜珈等輕度運動。
      一週後:高爾夫及慢跑。
      兩週後:有氧運動、籃球、網球、游泳等。

、術後請勿過度期待,手術後的三週開始進入毛髮休止期, 一開始毛髮為短細毛,約等到六個月才能認出植入的頭髮,術後九到十個月以後則效果越明顯。

九、可搭配使用落健生髮水縮短術後毛髮休止期,請於手術後第5天開始使用,每天使用2次,至少使用6個月,也可改善其他掉髮狀況。

十、術後洗頭的方法

1. 自手術後第3天開始可以洗頭,直到頭皮上的結痂脫落。

2. 建議選用完全無刺激性或刺激性較少的洗髮精 (如嬰兒用洗髮精) 。

3. 將洗髮精擠壓於海棉上,使用海棉在植髮部位輕按壓即可,不可用指甲刮到植髮處 。

4. 將水輕輕倒在頭皮清洗即可,用蓮蓬頭時將水勢調弱 。

5. 洗完頭後用浴巾輕輕拍乾,吹風機請使用冷風吹乾。

6. 兩週後:植入的毛髮已經穩定,可以完全恢復正常洗頭及吹整 。

 


點擊Line圖直接諮詢

掃描QR code設曼星為好友

------------------ 聯絡我們Contact us ------------------
私訊詢問詳情|http://fb.me/msg/twinkle27079333
來電洽詢預約|02-2707-9333
加Line好友即時諮詢|http://line.me/ti/p/%40reu8018i
或搜尋Line ID加好友|Line ID27079333
歡迎透過下方表單諮詢
 
 

以上表單內容遵守個資保密原則,僅供曼星醫美集團體系諮詢使用。

送出
 
往下

關於我們

最新消息

醫療團隊

療程項目

美麗見證

植髮專區

106 台北市大安區信義路四段58號3F-2

週一 ~ 週五   週六

11:30 - 20:00  10:00 - 17:00

週一 ~ 週五
11:30 - 20:00


週六
10:00 - 17:00

立即撥打:02-2707-9333